Omega 3 DHA

In unserem Gehirn sind etwa 90 Milliarden Nervenzellen, welche über Synapsen miteinander verbunden sind. Die Omega 3-«Hirnfettsäure» DHA trägt zur Erhaltung einer normalen Gehirnfunktion bei und unter- stützt somit unser „Hochleistungszentrum”.

Omega-3-Fettsäuren sind essentiell

Für unseren Körper sind die Omega-3-Fettsäuren wichtig; genaugenommen sogar nicht nur wichtig, sondern essenziell! Das bedeutet zum einen, daß sie lebensnotwendig sind, zum anderen, daß unser Körper sie selbst nicht herstellen kann und deshalb auf entsprechende Nahrung angewiesen ist. Omega-3-Fettsäuren sind ungesättigt und gehören zur Gruppe der Omega-n-Fettsäuren, welche früher auch unter dem Namen Vitamin F bekannt waren. Zwei Mitglieder der Omega-3-Familie sind für uns besonders relevant, nämlich die Docosahexaensäure (DHA) und die Eicosapentaensäure (EPA). Beide erfüllen in unserem Organismus wichtige Aufgaben.

DHA:


DHA nennt man auch die „Himfettsäure“. Sie ist besonders wichtig für das Gehirn. Dort befinden sich die etwa 90.000.000.000 Nervenzellen, welche über Synapsen miteinander verbunden sind. Davon bildet jede Nervenzelle zwischen einer und 100.000!

Dieses System ermöglicht es uns zu denken, zu lernen und uns zu erinnern. Dass ein solches „Hochleistungsrechenzentrum" nicht ohne Unterstützung funktionieren kann, erscheint logisch. Hier kommt die DHA ins Spiel, denn die Aufnahme von 250 mg DHA täglich trägt
zur Erhaltung einer normalen Gehirnfunktion bei.

DHA = Docosahexaensäure

EPA:

Mit DHA spielt vor allem diese Omega-3-Fettsäure eine große Rolle für das wichtigste Organ unseres Organismus, das Herz. EPA bildet die Grundlage zur Bildung von Eicosanoiden, welche unter anderem an der Herzfunktion beteiligt sind.

EPA = Eicosapentaensäure

Sowohl Lecithin als auch Vitamin E haben eine antioxidative Wirkung. Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Lecithin ist daneben ein wichtiger Bestandteil der Zellmembrane.
Die Kapseln sind für Erwachsene und Kinder ab 3 Jahren geeignet. Täglich können bis zu zwei Kapseln eingenommen werden.

Zusammen mit DHA spielt EPA eine grosse Rolle für unser Herz und trägt zur Erhaltung der normalen Herzfunktion bei. EPA bildet die Grundlage zur Bildung von Eicosanoiden.

Deesse Omega 3-Fettsäuren stammen von der Alge Schizochytrium, eine ganz neuartige Quelle für diese besonderen Fettsäuren. Lecithin (Sonnenblumenlecithin) ist ein wichtiger Bestandteil der Zellmembrane.

Das Besondere an den Déesse Omega 3 Lecithin & Vitamin E Kapsel • DHA ist als Hirnfettsäure wichtig für unsere Gehirnfunktion


• zusammen mit EPA trägt es zu einer normalen Herzfunktion bei
• die enthaltenen Omega 3-Fettsäure stammen von der Alge Schizochytrium, die Hülle besteht aus Maisstärke.

Somit sind die Kapseln auch für eine vegane Ernährung geeignet und sind geeignet für Erwachsene und Kinder ab 3 Jahren

Artikel-Nr.: 126280 Omega 3, 60 Kapseln (39 gr.) für 1 Monat

Algenöl (USA), Vitamin E, Sonnenblumenlecithin, alpha-Tocopherol-Konzentrat (Vitamin E)

Verzehrempfehlung: 2 Kapsel täglich zur Mahlzeit einnehmen.

CHL ChloroBalance

Frische, die man trinken kann

Ausgleichend & wohltuend

CHL Chlorobalance erfrischt und desodoriert den ganzen Tag. Pfefferminze wirkt ausgleichend im Magen / Darm Bereich und ist wohltuend für die Verdauung.

Champignon Extrakt und Minzöl haben eine angenehme Wirkung auf Magen und Verdauung und verleihen frischen Atem. Chlorophyll - der grüne Pflanzensaft ist phantastisch für die Körperfunktionen.

Getränkepulver mit Pflanzenextrakten

Frische, die man trinken kann

CHL ChloroBalance mit wertvollen Pflanzenextrakten und den Mineralstoffen Magnesium, Kalzium und Phosphor. CHL ChloroBalance hält den Organismus in Schwung. Mineralstoffe sind für den Stoffwechsel unerlässlich.

Speziell:

  • Inulin (lösliche Nahrungsfasern)
  • Pfefferminze, Grüntee, Kupferkomplex aus Chlorophyll
  • Champignonextrakt
  • Mineralstoffe

Frische zum Trinken:

Unser CHL ChloroBalance! Mit dem nährstoffreichen Pulver erfreuen Sie lhre Geschmacksnerven und tun lhrem Körper etwas Gutes, denn sein erfrischender Pfefferminzgeschmack peppt Wasser sowie Säfte auf und versorgt Sie gleichzeitig mit wertvollen Pflanzenextrakten und den Mineralstoffen Magnesium, Kalzium und Phosphor. Bringen Sie Ihren Organismus in Schwung!

Artikel-Nr.: 126050, 200 gr.

Traubenzucker, Maltodextrin, Nahrungsfasern, (Inulin 10,5%), Pflanzenextrakte (Pfefferminze 2%, Grüntee 1,5%, Champignon 0,5%),
Mineralstoffe 3,5%, Farbstoff Kupferkomplex der Chlorophylle

Verzehrempfehlung: 1 Teelöffel CHL (zirka 5 g) mit 150 ml Wasser mischen. Nach den Mahlzeiten trinken.