Öffnungszeiten

Anfragen und Bestellungen können per E-Mail oder über WhatsApp übermittelt werden.

Telefon: Mon - Fri 10:00 - 18:00

KONTAKT

Déesse Kosmetik
Beratung & Vertrieb
Regine Grosch
Gütersbachweg 10
75323 Bad Wildbad

Fragen oder Bestellung?
+49 (0)178 72 48 163
reginegrosch@gmail.com

Über diese Seite

Du suchst Kosmetik zur Haut- und Gesichtspflege oder Nahrungsergänzung und hast dazu Fragen? Auf den Seiten "Beratung" wurden Lösungen zu den meisten Anforderungen zusammengestellt. Von dort gelangst du zu den empfohlenen Produkten, die entweder im Deesse Online Shop oder direkt bei mir bestellt werden können.

Frage / Bestellung? +49 (0)178 72 48 163
DE

Wirkstoffe

Kosmetik-Inhaltsstoffe

Viele Inhaltsstoffe in der Kosmetik haben einen natürlichen Ursprung. Auch die in der Schweiz hergestellte Kosmetik zur Hautreinigung und Pflege, die Sonnenschutz-Produkte als auch die Nahrungsergänzung von Déesse basieren auf diesen Stoffen.

Was können natürliche Inhaltsstoffe bewirken?

Cupuacubutter bietet Vorteile für schöne Haut

Ähnlich wie die besser bekannte Sheabutter und Kakaobutter ist die Cupuacubutter cremig und weich. Cupuacubutter ist sehr feuchtigkeitsspendend. Mehr als Sheabutter kann die Cupuacubutter Wasser speichern und ist deshalb wirksam für Feuchtigkeitsspendung und Auffüllung der Haut.

Sie wirkt entzündungshemmend, bringt Elastizität auf die Haut und enthält antioxidative Eigenschaften. Cupuacubutter kann bei Dehnungsstreifen, bei sonnenverbrannter und trockener Haut ausgezeichnet wirken. Ebenfalls kann sie bei Psoriasis (Schuppenflechte) hilfreich sein.

Die Cupuacubutter wird aus dem Baum Theobroma gradiflorum, der mit Kakao verwandt ist und in den tropischen Regenwäldern wächst, gewonnen. Dessen Früchte werden durch Kaltpressen zu Butter.

Kakaobutter für Haut und Haare

Beim Begriff ,,Kakaobutter" denken die meisten von uns zuerst einmal an eine Tafel zartschmelzender Schokolade und weniger an einen Kosmetikrohstoff. Dabei zeigt Kakaobutter in der Hautpflege erst ihr ganzes Potential!

Kakaobutter (INCI-Bezeichnung THEOBROMA CACAO SEED BUTTER) wird aus gemahlenen und gepressten Kakaobohnen gewonnen. Dieses Fett ist hellgelb und hat in seiner unraffinierten Form den bekannten Schokoladenduft. In kaltem Zustand ist die Butter fest, der Schmelzpunkt liegt bei ca. 35°C, weshalb sie in ihrer Reinforrn für die Körperpflege eher unpraktisch ist.

In Cremes und Bodylotions dagegen sorgt Kakaobutter für eine angenehme Konsistenz, versorgt die Haut mit vielen wertvollen Inhaltsstoffen und hinterlässt einen leichten, pflegenden Film. Kakaobutter ist reich an den Vitaminen K und E und Antioxidantien und unterstützt so den natürlichen Hautschutz. Koffein, Palmitin-, Stearin- und Ölsäuren sollen helfen, die Hautelastizität und Spannkraft zu verstärken, weshalb Kakaobutter auch gerne gegen Schwangerschafts- bzw. Dehnungsstreifen, aber auch gegen erste Fältchen eingesetzt wird.

Da sie stark rückfettend wirkt, ist sie für sehr trockene oder rissige Haut eine wahre Wohltat und findet nicht nur in reichhaltigen Gesichts- und Körpercremes, sondern auch in Hand- oder Fussbuttern Verwendung. Damit auch Sie von den Vorteilen dieses wertvollen Rohstoffs profitieren konnen, wird sie in zahlreichen Déesse-Produkten eingesetzt, wie etwa in der bewährten My Secret Gesichtsbutter.

Dank des hohen Anteils an gesättigten und ungesättigten Fettsäuren wirkt Kakaobutter vor allem rückfettend und feuchtigkeitsspendend und ist deswegen ideal für trockenere Haut und sprödes Haar. Sie überzeugt außerdem mit einer Vielzahl an Antioxidantien und Mineralstoffen, die unsere Zellen unterstützen können.

Kakaobutter schmilzt sehr gut, weswegen sich Cremes mit diesem Inhaltsstoff spielend leicht verteilen lassen. Zudem zaubert die Butter ein wunderbar weiches Hautgefühl.

Sheabutter

Sheabutter, ein pflanzliche Fett, ist in vielen reichhaltigen Cremes enthalten, kann jedoch auch pur verwendet werden. Sheabutter enthält wertvolle und feuchtigkeitsspendende lnhaltsstoffe und ist das Pflanzenfett mit dem grössten Anteil an unverseifbaren Bestandteilen. Gerade bei trockener oder anspruchsvoller Haut ist Sheabutter daher ein idealer Begleiter.

Das darin enthaltene Vitamin E trägt darüber hinaus zur Zellgeneration bei und ist bekannt dafur, die Zellen vor freien Radikalen zu schützen. Gewonnen wird sie aus den Fruchtkernen des Karitébaums, der hauptsächlich in Savannen der Sudanzone im tropischen Afrika zwischen Senegal und Uganda wächst. Deswegen wird die Butter auch Karitébutter genannt.

Was das Fett so wertvoll macht?

Die Butter wird durch ein aufwendiges, teilweise körperlich anspruchsvolles Verfahren gewonnen. Zunächst wird die Sheanuss vom Fruchtfleisch entfernt, in heißem Wasser erhitzt und anschließend zum Trocknen auf dem Boden ausgebreitet. lm nächsten Schritt wird die Schale geknackt und mit mühsamer Handarbeit von den eigentlichen Kernen gelöst. im Anschluss werden diese grob gehackt und geröstet. Die gerösteten Splitter können nun, mit einer Maschine oder per Hand, gemahlen werden.

Die breiartige Masse, die durch das Mahlen entsteht, wird mit Wasser vermengt und so lange geknetet, bis sich das Öl absetzt.

Dieses wiederum wird ein weiteres Mal gekocht, bis sich eine flockige Substanz an der Wasseroberfläche absetzt: Sheabutter. Nachdem sie abgeschöpft und abgekühlt ist, nimmt sie ihre endgültige, feste Form an. Daß die Sheabutter trotzdem in so vielen Kosmetikprodukten eingesetzt wird, ist Zeichen genug fur ihre vielen Vorteile.

Hyaluronsäure ist ein Anti-Aging Serum


Hyaluronsäure ist ein Polysaccharid, also eine Kette aus Zuckermolekülen, welches in unserem Bindegewebe produziert wird.
Sie hat die Fähigkeit, große Mengen an Flüssigkeit zu binden - bis zu sechs Liter pro Gramm Hyaluronsäure!

In der Kosmetik ist sie vor allem in einer Funktion interessant:

Sie stützt als Hauptbestandteil des zwischen den Hautzellen liegenden Füllmaterials die Kollagen- und Elastin-Fasern und verleiht der Haut somit Elastizität und Spannkraft. Ein vom Körper selbst produzierter Wirkstoff, der für pralle Haut sorgt und damit Falten vorbeugt? Klingt erst einmal perfekt, doch natürlich gibt es auch hier einen Haken:

Die körpereigene Produktion nimmt mit der Zeit ab, genau genommen schon ab dem 25. Lebensjahr! Die Haut verliert an Feuchtigkeit sowie Spannkraft, und Trockenheitsfältchen bilden sich.

Dann liegt es an uns, unserer Haut sozusagen unter die Arme zu greifen und sie von außen mit ausreichend Hyaluron zu versorgen. Dabei hat es gegenüber anderen Wirkstoffen einen entscheidenden Vorteil:

Da Hyaluronsäure ein körpereigener Stoff ist, ist sie hervorragend verträglich!


In Kosmetikprodukten stehen uns verschiedene Arten zur Verfügung, die alle ihre eigenen Vorteile mit sich bringen:


Hochmolekulare Hyaluronsäure kann nicht in die Haut einziehen, dafür legt sie sich wie eine Art feuchtigkeitsspendender Film auf die Hautoberfläche. Niedermolekulare Hyaluronsäure kann dagegen in der Epidermis abgespeichert werden, wo sie Feuchtigkeit bindet. Sie hat somit eine längerfristige Wirkung.


Übrigens:

Unabhängig von der Molekülgröße wird Hyaluronsäure in der Inhaltsstoffliste (INCI-Liste) immer als Sodium Hyaluronate geführt.
Hyaluronsäure ist somit ein wertvoller Bestandteil jeder Hautpflege und kann als solcher das Feuchthaltevermögen der Haut verbessern und sie praller und glatter erscheinen lassen. In unserem Sortiment finden Sie den Powerwirkstoff u. a. in unserem Vita Q10 Fluid, dem Booster Feuchtigkeitspflege und in unserem neuen Aqua Treatment Hyaluron-Serum 4D (dort gleich in vier verschiedenen Molekülgrößen).

Niacinamid

Dieser Trendwirkstoff ist ein wahrer Alleskönner, denn neben seiner antioxidativen Wirkung unterstützt er einen gleichmäßigen Hautton und ist dadurch der ideale Verbündete, wenn es um unerwünschte Pigmentflecken geht. Darüber hinaus fördert es auch die Ceramid-Synthese, wodurch die Hautschutzbarriere gestärkt wird.

Niacinamid, auch bekannt als Nicotinamid oder Vitamin B3, ist ein wasserlösliches Vitamin, das viele Vorteile für den Körper bietet. Hier sind einige der Hauptnutzen von Niacinamid:

  1. Hautpflege: Niacinamid ist ein beliebter Inhaltsstoff in Hautpflegeprodukten aufgrund seiner vielfältigen Vorteile für die Haut. Es kann helfen, die Hautbarriere zu stärken, den Feuchtigkeitsgehalt der Haut zu erhöhen und die Hautelastizität zu verbessern. Niacinamid kann auch bei der Behandlung von Akne, Hyperpigmentierung und feinen Linien und Falten helfen.

  2. Reduzierung von Entzündungen: Niacinamid hat entzündungshemmende Eigenschaften und kann bei der Linderung von Entzündungen in verschiedenen Bereichen des Körpers helfen. Es wird manchmal zur Unterstützung bei entzündlichen Hauterkrankungen wie Rosacea und Ekzemen verwendet.

  3. Regulierung des Cholesterinspiegels: Niacinamid kann den Cholesterinspiegel im Blut senken, insbesondere den Spiegel des LDL-Cholesterins ("schlechtes" Cholesterin), während es gleichzeitig den HDL-Cholesterinspiegel ("gutes" Cholesterin) erhöht. Dies kann zur Verbesserung der Herzgesundheit beitragen.

  4. Energieproduktion: Niacinamid spielt eine wichtige Rolle im Energiestoffwechsel des Körpers. Es hilft bei der Umwandlung von Nahrung in Energie und ist an verschiedenen Stoffwechselprozessen beteiligt.

  5. Unterstützung des Nervensystems: Niacinamid ist für die normale Funktion des Nervensystems wichtig. Es spielt eine Rolle bei der Bildung bestimmter Neurotransmitter und kann bei der Vorbeugung und Behandlung von bestimmten neurologischen Erkrankungen helfen.

Nachtkerzenöl - der wertvolle Alleskönner

Nachtkerzenöl wird aus den Samen der Oenothera biennis (gemeine Nachtkerze) gewonnen. Diese stammt ursprünglich aus Nordamerika, wo sie bereits von den dortigen Ureinwohnern als Heilpflanze bei Hautproblemen geschätzt wurde. Durch die immer grössere Nachfrage in Europa wird die bis zu einem Meter hohe Pflanze mittlerweile auch bei uns angebaut. Ihren Namen verdankt sie der Tatsache, dass sich die leuchtend hellgelben Blüten erst in der Abenddammerung öffnen, weshalb die Bestäubung auch nicht von Bienen, sondern von Nachtfaltern erledigt wird.

Die Blüten verblühen meist schon bis zum Morgen. Da sich die Reifezeit einzelner Samenkörner selbst innerhalb einer Pflanze unterscheidet, gibt es keinen festen Erntezeitpunkt. Stattdessen wird meist dann geerntet, wenn etwa 75% aller Samen reif sind.
Zwar sind Wurzeln, Blätter, Blüten und Samen essbar, doch macht sich die Nachtkerze hauptsächlich in der Kosmetik einen Namen, wo das aus ihrem Samen gewonnene Öl großen Anklang findet. Es kann schuppige Haut pflegen, Juckreiz stillen, helfen, eine angegriffene Hautbarriere wiederherzustellen und hat außerdem entzündungshemmende Eigenschaften.

Der Anteil der Omega-6-Fettsauren Linolsäure und Gammalinolsäure ist in diesem wertvollen Öl besonders hoch. Letztere hat eine ausgleichende Wirkung und beruhigt so gereizte Haut, außerdem unterstützt sie die Zellerneuerung. Linolsäure dagegen hilft trockener Haut, indem sie den Wasserhaushalt reguliert. Vitamin E wirkt antioxidierend und kann dadurch helfen, die Haut vor äusseren Einflüssen zu schützen.

Macadamianussöl ist ein ganz besonderes Hautöl

Macadamia Ternifolia Seed Oil/Macadamia lntegrifolia Seed Oil

Die Macadamianuss gehört aus verschiedenen Gründen zu den teuersten Nüssen der Welt: ihre Bäume stellen besonders hohe Ansprüche an die Umgebung, außerdem ist die Weiterverarbeitung der Nüsse vergleichsweise schwierig, da die Nussschalen besonders hart sind. Zudem steigt die Nachfrage stetig. Deshalb und wegen ihres feinen, milden Geschmacks, wird sie auch als die „Königin der Nüsse” bezeichnet.

Die teils mehrstämmigen Bäume kommen ursprünglich aus Queensland, dem östlichen Australien (daher existiert auch die Bezeichnung „Queenslandnuss", werden bis zu 18 Meter hoch und beginnen erst nach 7 bis 10 Jahren Früchte zu tragen. Dann können pro Baum während der Reifezeit von Februar bis September bis zu 50kg geerntet werden. Nach der Ernte werden die reifen Nüsse mehrere Monate gelagert, da die Schale durch den Trocknungsprozess etwas leichter zu knacken ist.

Zwar sind Macadamianüsse hauptsächlich als leckerer und gesunder (wenn auch kalorienreicher) Snack bekannt, doch spielt das aus ihnen gewonnene Öl auch in der Hautpflege eine wichtige Rolle. Besonders zu bemerken ist der hohe Gehalt an Palmitoleinsäure, die Verteilbarkeit positiv beeinflusst, das Einziehungsvermögen fördert und die Haut vor freien Radikalen schützen kann.

Macadamianussöl eignet sich, dank seinem hohen Anteil an entzündungshemmenden Wirkstoffen und auf Grund der Ähnlichkeit seiner Fettsäurezusammensetzung zu der des menschlichen Sebums (Talgs), vor allem zur Pflege von trockener und empfindlicher Haut. Es wirkt äußerst pflegend, hautglättend und regenerierend.

Urea als Feuchtigkeitsbewahrer

Urea gilt als das Wundermittel schlechthin bei trockener, rissiger Haut. Zwar deutet noch heute der Name Urea (lat. für Harnstoff) auf die ursprüngliche „Quelle“ dieses Wirkstoffes hin, jedoch wurde schon 1828 ein Verfahren entwickelt, mit dem Urea synthetisch hergestellt werden kann. Heutzutage hat die in Kosmetikprodukten verwendete Urea nichts mehr mit Urin zu tun.


Was nur die wenigsten wissen: Nicht nur Urin, auch Schweiß und damit (zumindest gesunde) Haut enthalten Urea, welche als natürlicher Feuchthaltefaktor (Natural Moisturizing Factor = NMF) fungiert. Als solcher „zieht" sie Feuchtigkeit aus der Luft und speichert sie auf der Haut. Außerdem regt sie die Vernetzung der Hautzellen untereinander an, so dass die Haut Feuchtigkeit länger speichern kann und damit der Feuchtigkeitsverlust verringert wird. Produziert die Haut selbst zu wenig Urea, so reduziert dies ihre Wasserbindungsfähigkeit und sie kann mit Trockenheit, Jucken und Schuppen reagieren. Dann sollte ihr dieser wichtige Baustein in Form von Kosmetikprodukten von außen zugeführt werden.

Swiss Complex

Sempervivum Tectorum - besser bekannt unter dem Namen Hauswurz. Deesse verwendet für diesen Complex einen 10-fach konzentrierten Extrakt dieser sogenannten „Schweizer Aloe Vera” aus lokalem Anbau. Ihre dicken Blätter können wie die herkömmliche Aloe Vera eine große Menge Wasser speichern, wodurch sie auch mit sehr trockenem Klima zurechtkommt. In der Kosmetik eingesetzt, vermag sie die Hautregeneration zu aktivieren, ist intensiv feuchtigkeitsspendend und verfügt über eine antioxidative Wirkung. Ihre wertvollen Eigenschaften werden besonders deutlich, wenn man den lateinischen Namen „Sempervivum" übersetzt: er bedeutet nämlich „ewiges Leben"...

Eine weitere wichtige Komponente des exklusiven Swiss Complexes ist der Alpenrosen-Extrakt aus Schweizer Bio-Anbau. Diese typische Schweizer Blume, welche erst ab einer Hohe von 1500 m ü.M.. anzutreffen ist, hat über Jahrtausende eine eindrucksvolle Strategie entwickelt, um sich in diesem rauen Klima gegen Austrocknung und den Angriff durch freie Radikale zu schützen. Der Extrakt aus dieser markanten Alpenpflanze stellt die Spannkraft der Haut wieder her und schützt die Hautproteine vor Oxidation.

Hinter dem Namen ProRenew Complex™ verbirgt sich der biotechnologisch hergestellte Extrakt eines Milchsäure produzierenden Bakteriums. Bisher waren uns diese probiotischen Inhaltsstoffe aus der Lebensmittelindustrie - zum Beispiel in probiotischen Yoghurts ~ bekannt. Inzwischen wissen wir, dass diese Extrakte auch wertvolle Eigenschaften für die Hautpflege besitzen, beispielsweise zielt der ProRenew Complex™ auf die wichtigsten Faktoren der Hautalterung ab, nämlich die Reaktion der Haut auf sich permanent verändernde Umweltbedingungen und ihre Fähigkeit, sich schnell und effizient zu erneuern. Zudem wird die Produktion von essenziellen Proteinen und Enzymen in der Haut beschleunigt, die Hautflora unterstützt und die Hauterneuerung und Barrierefunktion gefördert.

AHA Fruchtsäure

Säure und Hautpflege passt das zusammen?

Eine Vielzahl verschiedener Säuren finden wir für die unterschiedlichsten Zwecke auf den lNCl-Listen der meisten Kosmetik-Artikel. Wie kommt das?

In der Kosmetik verwendete Säuren können in zwei Gruppen unterteilt werden: AHA und BHA. Während in der Gruppe der BHAs (Beta Hydroxy Acids) nur die Salicylsäure für die Hautpflege relevant ist, finden zahlreiche Mitglieder der AHA-Familie in Pflegeprodukten Anwendung.

Was unterscheidet die einzelnen Säuren von einander und welche Wirkung haben diese?

Als Alphahydroxy-Säuren (AHA) werden unter anderem Glycol-, Milch- und diverse Fruchtsäuren bezeichnet, die schon seit den achtziger Jahren erfolgreich in der Hautpflege eingesetzt werden. Dabei funktionieren sie nach dem folgenden Prinzip: Unsere Hautzellen erneuern sich regelmäßig alle vier Wochen.

Dies bedeutet, an der Haut-„lnnenseite" bilden sich ständig neue Zellen, gleichzeitig werden an der Haut-„Außenseite" die alten Hautzellen nach und nach abgestoßen, sodass die neue Zelle quasi von unten nach oben wandert. Zwar haben die alten und toten Hautzellen an der Oberfläche eine schützende Funktion, gleichzeitig können Sie das Hautbild aber stumpf und uneben wirken lassen. Verstopft eine dieser Zellen eine Pore, kann es auch zu Entzündungen, Pickel und Unreinheiten kommen.

AHA Fruchtsäuren sorgen dafür, dass die Verbindungen zwischen alten und neuen Hautzellen gelockert werden, wodurch die alten Zellen besser von der Haut „entsorgt“ werden können. So wandern die jungen Hautzellen schneller nach oben, die Haut wirkt klarer und frischer. Ohne die Barriere aus toten Hautzellen können weitere Hautpflege-Produkte besser aufgenommen werden.

AHA nur nachts anwenden und tagsüber auf ausreichenden Sonnenschutz achten.

Jojobaöl

Das wertvolle Jojobaöl (eigentlich flüssiges Wachs) stammt aus dem Samen des Jojobastrauchs, der vor allem in den wüstenähnlichen Regionen Nordamerikas zu hause ist. Das wertvolle Öl ist aus der Kosmetik nicht wegzudenken, denn es hat eine besonders pflegende Wirkung für Haut und Haare.

Es ist unserem Hauttalg sehr ähnlich und deshalb auch bei empfindlicher Haut sehr gut verträglich. Auch bei Mischhaut schützt das Jojobaöl vor Feuchtigkeitsverlust, ohne einen fettigen Film zu hinterlassen. Als INCI ist Jojobaöl unter dem Namen Simmondsia Chinensis Seed Oil zu finden.

Panthenol

Panthenol ist in Wundcremes und -salben, sondern kommt auch in Augen-Hautregeneration enthalten geht und gilt als Allround-Talent: Tropfen, Nasensprays, Shampoos und sogar Lutschtabletten. Weiter bildet Panthenol häufig das Herzstück vieler Hautpflegeprodukte.

Was ist Panthenol?

  • ist eine farblose Flüssigkeit mit leichtem Eigengeruch
  • ist ein Provitamin. Das bedeutet, dass es erst im Körper zu Vitamin B5, auch bekannt als Pantothensäure umgewandelt wird. Der Vorteil: Provitamine sind stabiler, sie bauen sich also in Kosmetikprodukten nicht so schnell ab.
  • hilft der Haut, Feuchtigkeit zu speichern und regt die Lipidsynthese an. Das stärkt die Hautbarriere, Wodurch Weniger Feuchtigkeit über die Haut verdunstet (diesen Vorgang nennt man auch „transepidermalen Wasserverlust"). Dies fördert wiederum unter anderem die Elastizität der Haut.
  • regt die Zellbildung in der Ober- und Lederhaut an und wirkt dadurch regenerierend
  • wird oft in Haarpflegeprodukten eingesetzt, da sowohl Kopfhaut als auch das Haar selbst von der feuchtigkeitsspendenden Wirkung profitieren
  • wirkt beruhigend, weshalb es auch gerne in Sonnenschutzprodukten eingesetzt wird.

Panthenol bietet Vorteile für jeden Hauttyp: Trockene Haut freut sich über die feuchtigkeitsspendende, empfindliche Haut über die beruhigende Wirkung und die Stärkung der Hautbarriere. Auch für unreine Haut ist eine intakte Hautschutzbarriere wichtig, da sie Bakterien und Keime so besser abhalten kann. Für reife Haut spielt vor allem die Anregung der Fettproduktion eine wichtige Rolle.

Glycerin

Glycerin ist in einem Großteil kosmetischer Erzeugnisse enthalten.

Immer wieder hört man den Vorwurf, Glycerin trockne die Haut aus. Bei zu hoher Dosierung und einer unausgeglichenen Gesamtformulierung kann das auch der Fall sein. Dies liegt an seiner- eigentlich positiven - Eigenschaft, Feuchtigkeit in der Oberhaut zu binden. lm Idealfall stammt diese Feuchtigkeit aus der Umgebungsluft oder wird der Haut in einem gut formulierten Produkt zusammen mit dem Glycerin zugeführt.

Wenn die Luft jedoch sehr trocken ist, das Glycerin zu hoch dosiert wird oder das Kosmetikprodukt nicht genügend Wasser enthält, „sucht“ sich Glycerin Wasser aus anderen Quellen, wie etwa in tieferen Hautschichten, was die Haut letztendlich Wirklich austrocknet. Déesse Kosmetik werden so zu formuliert, dass Ihre Haut bestmöglich von allen Inhaltsstoffen profitiert.

Glycerin ist eine farb- und geruchslose Flüssigkeit. Es wird überwiegend durch die Aufspaltung natürlicher Fette gewonnen. Glycerin entsteht im Körper bei natürlichen Stoffwechselprozessen, ist damit sehr gut verträglich und grundsätzlich für alle Hauttypen geeignet.

Glycerin ist Teil des NlMF (Natural Moisturizing Factor), also des natürlichen Feuchtigkeitssystems unserer Haut. Als solcher nimmt es Feuchtigkeit aus der Umgebung auf, gibt sie in die Haut ab und bindet sie dort und verhindert so, dass sie austrocknet.

Coenzym Q10

Für die Energieversorgung der Hautzellen ist die körpereigene Substanz Q10 (chem.: Ubichinon - Wikipedia) lebenswichtig. Es ist gelungen, dem Körper Q10 von außen zuzuführen. Q10 zählt zu den wirksamsten Waffen im Kampf gegen Falten. Daher kommen immer mehr Produkte mit Q10 auf das Badezimmerregal.

Q10 ist auch bekannt unter der Bezeichnung Coenzym Q und wurde 1957 entdeckt, bevor es gelang, 1978 die Energieproduktion in menschlichen Zellen nachzuweisen. Das Coenzym Q ist neben seiner Rolle als Überträgerstoff innerhalb der Atmungskette ein hochwirksamer Oxidationshemmer - ein Radikalfänger. Dies wirkt gegen die freien Radikalen, die erste Fältchen entstehen lassen können. Q10 sorgt dafür, daß die freien Radikalen sofort entschärft werden.

Ab dem 20. Lebensjahr und/oder bei Streß oder ungesunder Lebensweise reduziert sich die Konzentration von Q10 in den Zellen. Um dem entgegen zu wirken, stehen nun Cremes und Lotionen zur Verfügung, die sehr viel Q10 enthalten.

Auch Nahrungsergänzungsmittel enthalten nun Q10. Hier kann das Coenzym in Form von Kapseln eingenommen werden, was nachweislich dazu führt, daß die Q10-Konzentration im Körper steigt. Q10 macht also nicht nur schöner sondern auch gesünder.

In diesen, weiteren Déesse-Produkten ist der Wirkstoff Q10 enthalten:

Augencreme, Körper-Creme Q10 , Energy Creme zur Augenpflege, Caviar Intensiv Serum

Warum Déesse

Seit 1971 entwickelt Déesse Cosmetics fortlaufend neue Produkte mit Fokus auf Qualität. Das kundenfreundliche Verkaufskonzept unterstützt die Unternehmensphilosophie. Die einzigartigen, naturbasierten Produkte entsprechen dem neuesten wissenschaftlichen Stand und bieten Sicherheit und Wohlbefinden im Einklang mit Natur und Umwelt.

Socials

Du erreichst mich auch über Facebook und Instagram.

Hinweis

Produktabbildungen sind nicht maßstabsgerecht

KONTAKT

Regine Grosch
Beratung & Vertrieb
Déesse Kosmetik
Gütersbachweg 10
75323 Bad Wildbad

Telefon

+49 (0)178 72 48 163

Chat

WhatsApp +49-178 72 48 163

*Déesse Online-Shop

Die mit "*" gekennzeichneten Verweise (Links zum Online-Shop von Déesse) sind Vergütungs-Links. Wenn du auf einen solchen Link klickst und dann über den Shop etwas bestellst, erhalte ich von DÉESSE eine Vergütung. Der Endkunden-Verkaufspreis gem. gültiger Preisliste wird davon nicht berührt.
Bestellungen können auch weiterhin, wie gewohnt, direkt an meine E-Mail-Adresse oder per WhatsApp gesandt werden.

Copyright 2024 by Regine Grosch. All Rights Reserved.
Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Nähere Informationen dazu und zu Ihren Rechten als Benutzer finden Sie in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite.

Dies sind Blindinhalte in jeglicher Hinsicht. Bitte ersetzen Sie diese Inhalte durch Ihre eigenen Inhalte.

user_privacy_settings

Domainname: ds-kosmetik-wellness.de
Ablauf: 30 Tage
Speicherort: Localstorage
Beschreibung: Speichert die Privacy Level Einstellungen aus dem Cookie Consent Tool "Privacy Manager".

user_privacy_settings_expires

Domainname: ds-kosmetik-wellness.de
Ablauf: 30 Tage
Speicherort: Localstorage
Beschreibung: Speichert die Speicherdauer der Privacy Level Einstellungen aus dem Cookie Consent Tool "Privacy Manager".

ce_popup_isClosed

Domainname: ds-kosmetik-wellness.de
Ablauf: 30 Tage
Speicherort: Localstorage
Beschreibung: Speichert, dass das Popup (Inhaltselement - Popup) durch einen Klick des Benutzers geschlossen wurde.

onepage_animate

Domainname: ds-kosmetik-wellness.de
Ablauf: 30 Tage
Speicherort: Localstorage
Beschreibung: Speichert, dass der Scrollscript für die Onepage Navigation gestartet wurde.

onepage_position

Domainname: ds-kosmetik-wellness.de
Ablauf: 30 Tage
Speicherort: Localstorage
Beschreibung: Speichert die Offset-Position für die Onepage Navigation.

onepage_active

Domainname: ds-kosmetik-wellness.de
Ablauf: 30 Tage
Speicherort: Localstorage
Beschreibung: Speichert, dass die aktuelle Seite eine "Onepage" Seite ist.

view_isGrid

Domainname: ds-kosmetik-wellness.de
Ablauf: 30 Tage
Speicherort: Localstorage
Beschreibung: Speichert die gewählte Listen/Grid Ansicht in der Demo CarDealer / CustomCatalog List.

portfolio_MODULE_ID

Domainname: ds-kosmetik-wellness.de
Ablauf: 30 Tage
Speicherort: Localstorage
Beschreibung: Speichert den gewählten Filter des Portfoliofilters.

Eclipse.outdated-browser: "confirmed"

Domainname: ds-kosmetik-wellness.de
Ablauf: 30 Tage
Speicherort: Localstorage
Beschreibung: Speichert den Zustand der Hinweisleiste "Outdated Browser".
Beruflich durchstarten
DÉESSE PARTNERIN WERDEN
Deine Déesse-Beraterin

REGINE GROSCH

Newsletter abonnieren

Abonniere meinen Deesse Newsletter und du erhältst als Dankeschön
ein Déesse Mini-Aprikosenöl, mit dem du deine Lippen, Hände und / oder Füße pflegen kannst.

Bitte rechnen Sie 7 plus 8.

Die Datenschutzerklärung gem. DSGVO zum Umgang mit deinen Daten bei einem Newsletter-Abonnement findest du hier.

CHLORELLA

Chlorella Standard, OPC FX, C.G.F.

VITALITÄT

F-plus, Cordyceps, Reishi, DS7, Omega 3

ENERGIE

Power Start Up, Energy to go

UNTERSTÜTZUNG

Artischocken plus, Mineral plus, CHL, Daily Balance Tee

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close